職種 | ◆総合販売職(販売・製造など) 精肉・鮮魚・青果・惣菜・食品・店舗管理の各事業部にて 仕入・加工・販売関連業務・商品企画開発 |
---|---|
勤務地 | 関東エリア・関西エリア・中部エリア及び台湾の各店舗 <東京都9店舗> <神奈川県28店舗> <千葉県11店舗> <埼玉県8店舗> <茨城県1店舗> <山梨県1店舗> <大阪府5店舗> <兵庫県5店舗> <奈良県2店舗> <京都府1店舗> <岐阜県3店舗> <台湾> |
勤務時間 | ※店舗・部門により異なります。 【総合販売職】 7:00~16:30 8:30~17:00 11:00~20:30などシフト制勤務(休憩90分) |
採用プロセス | マイナビまたはホームページより店舗見学会&セミナーのご予約 ▼ 会社説明会(会社案内・店舗見学) ※店舗にて業務内容とあわせて説明 ▼ 書類選考、人事面談(SPIによる適正テスト) ▼ 一次選考(個人面接) ▼ 最終選考(個人面接) ▼ 内 定 |
総合職給与(2024年卒) | ◆大卒 318,000円(基本給+固定時間外手当(45時間/月)) ◆専門・短大卒 297,100円(基本給+固定時間外手当(45時間/月)) |
諸手当 | 時間外手当・資格手当・慶弔手当・単身赴任手当・通勤交通費 |
昇給 | 年1回(4月) |
賞与 | 一般職1回(2月) *但し2年目以降支給 チーフ職以上3回(7月・12月・2月) *2021年度実績 |
休日休暇 | 完全週休2日制 夏期・冬期休暇 各2日間(連続6日間取得可能) |
保険 | 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険 |
福利厚生 | 財形貯蓄、新入社員レクリエーション、契約保養所、育休・産休制度ほか |
教育制度 | ■やる気のある若手を支援する ■教育の基本はOJT ■マンツーマンの現場指導 ■フォローアップ ■プロフェッショナルへの手引き ■海外研修 ■現状の研修制度 |